No products in the cart.
Menu
Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Saladine de céleri boule, truffe melanosporum et noix
Rafraîchie d’un sorbet courge-cynorrhodon
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé à la flore printanière
Plat
Noix de Saint-Jacques fraîchement décoquillées rôties, farce légère et carpaccio,
Courge butternut, écume de crevettes grises, caviar
Ou
Pièce de veau rosée prise dans la côte, le ris croustillant,
Châtaignes et champignons bruns dans l’esprit d’un vol-au-vent
Délices et gourmandises
Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Pour Commencer
Langoustine juste raidie,
travail autour de l’oursin du Golfe de Gascogne
Entrée
Saladine de céleri boule, truffe melanosporum et noix
Rafraîchie d’un sorbet courge-cynorrhodon
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé à la flore printanière
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Plat
Noix de Saint-Jacques fraîchement décoquillées rôties, farce légère et carpaccio,
Courge butternut, écume de crevettes grises, caviar
Ou
Pièce de veau rosée prise dans la côte, le ris croustillant,
Châtaignes et champignons bruns dans l’esprit d’un vol-au-vent
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table
menu
Promenons nous
Amuse-bouche
Pour commencer
Langoustine juste raidie,
travail autour de l’oursin du Golfe de Gascogne
Entrée
Saladine de céleri boule, truffe melanosporum et noix
Rafraîchie d’un sorbet courge-cynorrhodon
Ou
Shabu-shabu, fine tranche d’omble chevalier légèrement fumé et champignons bruns
Bouillon de légumes infusé au foin
Premier Plat
Truite fario cuite tout doucement et en farce légère,
Velouté de cresson et livèche
Deuxième Plat
Noix de Saint-Jacques fraîchement décoquillées rôties, farce légère et carpaccio,
Courge butternut, écume de crevettes grises, caviar
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Troisième Plat
Noisette de chevreuil et foie gras de canard élevé aux Guibertes
Pulpe de coing acidulée
Délices et gourmandises
Menu Promenons nous 86 €
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
Sélection de fromages 10 €
Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)
dessert
Tube glacé aux fruits de la passion, chantilly au safran bio de Saint-Crépin et meringue,
Dans l’esprit d’un vacherin
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier
Sorbet mandarine
dessert
Mousse légère à la rhubarbe, sablé cerises légèrement caramélisées
Crème glacée à la reine des prés