Menu de la Saint Sylvestre 2024

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Saint Sylvestre avec gourmandise …


Menu St Sylvestre

Huîtres légèrement pochées dans leur jus

Pour commencer
Langoustine juste raidie, travail autour de l’oursin du Golfe de Gascogne

Premier plat
Shabu-shabu, fine tranche d’omble chevalier légèrement fumé et champignons bruns
Bouillon de légumes infusé au foin

Deuxième plat

Noix de Saint-Jacques fraîchement décoquillées rôties, farce légère et carpaccio,
Courge butternut, écume de crevettes grises, caviar

Sorbet livèche

Troisième plat
Poitrine de canard sauvage (colvert) servie rosée,
La cuisse confite servie dans un cannelloni, foie gras et truffe
Pulpe de coing acidulée

Délices et gourmandises
(Voir la carte des desserts)

140 Euros
Prix net, service inclus hors boisson 

Share: