No products in the cart.
No products in the cart.
No products in the cart.
Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Saint Sylvestre avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu St Sylvestre
Apéritif
Bonbon d’Omble chevalier fumé par nos soins
˜
Couteau de plongée, Moules de bouchot en marinière et
Langue d’oursin au citron noir séché
˜
St Jacques fraîchement décoquillées,
Rôties, en carpaccio et pétales de caviar séché
˜
Belle langoustine raidie et en mousseline,
Condiment pomme fruit et betterave
Quintessence de carapace
˜
Sorbet champagne, épine-vinette
˜
Poitrine de canard sauvage (colvert) servie rosée,
La cuisse confite servie dans un cannelloni et foie gras
Pulpe de cynorrhodon
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes (supplément5€)
˜
Délices et gourmandises
˜ ˜ ˜
À 115 Euros
Prix net, service inclus hors boisson